Office de tourisme
< Retour
Ajouter
à mon
devis

Dans les coulisses d'un grand restaurant

Réservez en ligne

Adresse

Au restaurant La Marelle
01960 Péronnas

Ouverture

Année 2017/Sauf août.
Programme possible uniquement le lundi ou le mercredi.

À propos

Programme possible uniquement le lundi ou le mercredi.

- 8h30 : accueil du groupe, café et viennoiseries.

A partir de 9h : passage en cuisine !
Par petits groupes, investissez les cuisines. Avec de précieux conseils, dressage des plats (Entrée, plat, dessert)….il ne restera plus qu’à envoyer les plats. Possibilité de créer la décoration florale de votre table en cueillant les plantes du jardin*. Présence d’un éleveur de volailles de Bresse pour un témoignage sur cet art et démonstration de roulage.

*Présence d’un fleuriste pour une démonstration d’art floral en supplément.

- 12h30 : déjeuner au restaurant 1* Michelin « La Marelle » à Péronnas
Menu produits du terroir revisités selon la créativité du chef Didier Goiffon.
Des hôtes de marque à votre table pour de riches échanges :
Un vigneron pour les vins du Bugey
Un éleveur de volailles de Bresse
Et bien sûr le chef Didier Goiffon

Menu produits du terroir
Formule selon la saison
- Entrée
- Poulet de Bresse A.O.P.
- Accompagnement
- Dessert
- 1 bouteille pour 4 - Café

A l’issue du déjeuner et des échanges : fin de votre programme.

Option : une ou plusieurs visites gourmandes ou sur le thème des plantes peuvent compléter ce programme pour composer une journée ou un séjour.

Tarifs

A partir de 67 €*/ personne (base 30 à 35 personnes).
*Prix : 67 € / pers. de 30 à 35 personnes (40 si été) – 80 € / pers de 20 à 29 personnes. Gratuité chauffeur dès 20 participants.
Dans les coulisses d'un grand restaurantDans les coulisses d'un grand restaurantDans les coulisses d'un grand restaurant
Vous aimerez aussi...